668866官网入口「诚信」

欢迎访问本站! 今天是:
培训事业部“送教下厂”紧贴企业工作实际
日期:2020-06-24 11:30:06  发布人:jyglpxb  浏览量:107 打印本文

6月23日,武工职院培训事业部举办的,青山区生态环境分局新“固废法”专场宣贯培训在武钢有限管控中心举行,来自武钢有限及托管单位环保管理人员共计40名学员参训。


此次培训因受训学员的工作要求限制,无法到我校区参加培训,培训事业部特邀武汉大学法学院袁逢曼教授送教下厂,得到送培单位的高度评价。培训围绕为新修订的,将于2020年9月1日起实施的《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》展开,旨在增强环保管理人员对新修订《固废法》相关内容的深刻理解和把握,提升固危废管理水平,更好落实企业环保主体责任。



培训会上,武汉市生态环境局青山分局副局长曾银发做动员讲话。袁逢曼教授就固废法修订后企业环保合规工作面临的新要求进行了详细的讲解。参训学员与老师进行热烈的讨论和交流,纷纷表示对新固废法有了更深刻的认识和理解,明确了今后工作的方向和重点。

武钢有限能源环保部和宝武环科武汉金属资源有限公司领导在培训班上对今后工作做了细致的布置,武汉市生态环境局环境监察支队李立胜对本次培训班的举办和武钢有限及相关单位(部门)的环保工作表示肯定,同时对《固废法》修订后的企业环保工作提出新的更高要求。

核发:dgb-sh 点击数:107 收藏本页