668866官网入口「诚信」

欢迎访问本站! 今天是:
胡望明来学院为宝武大学武汉校区揭牌
日期:2020-06-18 12:28:32  发布人:dsx  浏览量:1155 打印本文

6月17日,中国宝武总经理、党委副书记、宝武大学校长胡望明,中国宝武工会主席、宝武大学执行副校长傅连春专程到江北校区慰问668866下载教职工,并为宝武大学武汉校区揭牌。


慰问中,胡望明对武工职院在疫情期间一手抓抗疫,一手抓教学,做到停课不停学,停工不停训给予了充分肯定。他强调,武工职院要继续做好常态化防控工作,按照省市防疫指挥部要求,有序复工复学,确保师生员工生命安全和身体健康。

随后,胡望明、傅连春共同为宝武大学武汉校区揭牌。

在揭牌后的座谈会上,武工职院党委书记夏汉明,院长陈英颖,纪委书记郭众汇报了学院近期工作。胡望明指出,武工职院作为宝武大学主体校区,要坚持以学生为中心、以市场为导向,服务宝武发展战略,服务地方经济发展。广大教职工要全面对接宝武集团“一基五元”产业发展和建设高质量钢铁生态圈推进专业群建设,全面对标找差,强化目标导向、问题导向和结果导向。在产业、教学融合上狠下功夫,为一流企业培养一流人才,提升学院管理水平,更好地服务中国宝武“亿万千百十”发展目标,在宝武大学创建一流职业本科中发挥重要作用。


中国宝武武汉总部总代表、武钢集团党委书记、董事长周忠明陪同参加上述活动。

                                     

                                             聂碧娟 文 /赵豪 图

核发:dgb-sh 点击数:1155 收藏本页