668866官网入口「诚信」

欢迎访问本站! 今天是:
我院举办宝武炭材线上专场招聘宣讲会
日期:2020-06-10 13:58:44  发布人:xgb  浏览量:265 打印本文

6月9日,宝武炭材料科技有限公司以QQ视频会议的方式举行了专场招聘云宣讲会,吸引了668866下载300多名学生参与。

宝武炭材党委副书记翁志华、人力资源部部长汪旭及该公司7大基地的负责人参加宣讲;武工职院院长陈英颖出席并讲话,党委副书记郭众致辞。宣讲会由武工职院学生工作部部长熊文莉主持。


郭众在开幕致辞中说,一年来,宝武炭材与我院在产教融合工作上深入合作、互相支持,双方领导多次率队互访,在共同培养技能人才、共建师资队伍、共建实训基地等方面不断深化合作;宝方炭材多次招录我院学生,联合开展学生顶岗实习管理和订单式人才培养。感谢宝武炭材再次为我院学生提供200多个实习就业岗位。

汪旭详细介绍了宝武炭材公司的业态和发展前景,解读了公司的人才培养体系和薪酬激励体系。宝武炭材的湛江、乌海、重庆等7大基地负责人分别回答了同学们最为关心的工作环境、成长空间、工资待遇、实习培训、饮食住宿等具体问题。优秀实习生代表蒋能武同学介绍了他在湛江基地实习工作的收获与感受,帮助同学们更全面的了解宝武炭材。


翁志华对校企双方的合作给予高度评价,他说,宝武炭材是中国宝武集团“一基五元”战略的重要组成部份,致力于成为中国新型炭材料行业的领先者,公司正处于快速发展阶段,欢迎更多的武工职院学生到宝武炭材实习就业,与宝武炭材共同成长、共创辉煌!

陈英颖对宝武炭材给予我院的支持表示衷心感谢。她希望同学们珍惜宝武炭材这样的优质企业提供的岗位,找准自身定位、投身大国央企,从基层做起,不断学习、提升自我,成长为未来的大国工匠,成为武工职院的骄傲!

陈铁建  文/图

核发:dgb-sh 点击数:265 收藏本页