668866官网入口「诚信」

欢迎访问本站! 今天是:
中国宝武武汉总部领导来我院调研指导
日期:2020-06-04 11:13:24  发布人:dsx  浏览量:935 打印本文

6月3日,中国宝武武汉总部总代表、武钢集团有限公司党委书记、董事长周忠明一行到我院调研指导工作。学院党委书记夏汉明,院长陈英颖,党委副书记、纪委书记郭众热情接待。

调研会上,陈英颖向武汉总部领导介绍了武工职院的基本情况及下一步发展思路,详细介绍了学院的专业设置和课程特点,职后培训的特色项目和发展方向,提出学院将充分发挥自身优势,全面服务于武汉总部企业,为武钢集团向产业园区业转型发展贡献力量。

c555380a1aedd2d715df795a054cccb

周忠明首先对武工职院近几年的发展表示肯定,对学院在产教融合建设中取得的成绩表示祝贺。他指出宝武大学的成立适应了产教融合发展的大趋势,是武工职院高质量发展的机遇。他表示,武汉总部会大力支持武工职院的发展,协调解决学院改革发展碰到的问题,协同推进产教融合型企业建设,推进武汉总部全国职业教师实践基地建设,加强668866下载产业园联动,欢迎武工职院的学生到武汉总部各单位实习就业。

f348a2ed165b0188362c2fd694074be

会后,周忠明一行在学院领导的陪同下参观了土木学院BIM实训室和制冷空调实训室。武钢集团办公室、不动产中心、经营财务部、改革发展部的相关领导,学院各部门负责人参加调研活动。

聂碧娟  文/图  

核发:dgb-sh 点击数:935 收藏本页